Tienda de recompensas

La tienda de recompensas de tu plataforma ofrece a los usuarios la posibilidad de canjear las monedas acumuladas por sus logros en la plataforma por productos y artículos exclusivos de tu organización.

Solicita su activación y comienza a crear nuevos productos desde la sección de Administración de tu escuela, en la pestaña de Tienda de recompensas. Agrega la foto de cada ´ítem, su nombre, descripción, cantidad de ítems con los que cuentan en existencia y el número de monedas necesarias para canjearlas.

Activa o desactiva los artículos en caso de querer mostrarlos u ocultarlos entre los productos disponibles para los usuarios de la plataforma.

Por su parte, en la pestaña de Órdenes podrás visualizar el detalle de todos los productos que se han canjeado en tu tienda de recompensas.

Aprovecha esta funcionalidad para incentivar a los usuarios a participar en tus cursos y alcanzar nuevos logros en la plataforma, brindándoles la oportunidad de adquirir productos únicos como recompensa.