Resumen

Dentro de la sección de “Administración” puedes conseguir un resumen con la siguiente información:

• Usuarios: Cantidad de estudiantes, instructores y administradores dentro de la plataforma, así como su distribución en ella.
  • Cursos: Sus estados (activos, borradores, pendientes y desactivados). ¡Recuerda estar siempre atento a los cursos pendientes por activación! Accede a ellos con un click y publícalos una vez que estén listos.
  • Número de invitaciones y grupos que hay dentro de la plataforma.
  • Visualización de usuarios que hayan realizado las últimas visitas a la plataforma.