Reporte de Ventas y Comercio electrónico

Es muy sencillo descargar el reporte con la información del comercio de tu plataforma como el ID de la  transacción, la fecha y hora de la transacción, tipo, ya sea por cursos, carreras, etc. descripción, instructores, código del cupón, moneda, monto, precio original, porcentaje de afiliado, método, nombre de usuario y estado de la transacción.

Para acceder a este reporte debes ingresar a la página de Administración de tu plataforma y dirigirte a la pestaña de Comercio, en la parte superior derecha de la pantalla encontrarás el botón de Descargar, haz clic en él para procesar el reporte con la información de las carreras de tu plataforma.

Una vez procesado el botón cambiará a descargar, este proceso puede tomar sus minutos, actualiza cada tanto, el archivo a descargar es un documento Excel, también puedes descargar reportes que hayas procesado en fechas pasadas.