Reporte de grupos

Accede a los reportes de grupos desde la pestaña Grupos en la sección de administración de tu plataforma y haciendo clic en el botón de ⬇Estadísticas, donde se desplegará una ventana emergente en la cuál podrás generar un reporte nuevo o descargar alguno creado previamente. Esta herramienta te ofrece una amplia variedad de información sobre los grupos de usuarios creados en tu plataforma. Desde el nombre del curso, la descripción, la fecha de creación y el nombre del creador del grupo, hasta el número de usuarios en el grupo, y el número de cursos en el grupo, así como los nombres de los cursos y sus instructores, la duración del contenido en vídeo, el número de carreras, sus nombres, insignias del grupo, y por último los nombres de los administradores. Esta información es muy útil para que cuentes con una visión general de tu plataforma y puedas tomar decisiones acertadas para el crecimiento de tu negocio. Con esto en mente, es importante que uses esta herramienta de manera oportuna para sacar el máximo provecho de ella y analices de manera profunda los reportes generados para que tu plataforma llegue a un nivel óptimo.