Reportes de cursos

El reporte de cursos ofrece información muy completa acerca de los cursos de tu plataforma. Para acceder a este archivo, debes dirigirte a la pestaña de Cursos en la administración de tu plataforma y hacer clic en el botón de Estadísticas para generar un nuevo reporte. Una vez descargado el documento, al abrir el archivo Excel encontrarás la información detallada de cada curso, como su ID, título, categoría y subcategoría, estado, instructores, usuario creador del curso, valoración y
reseñas.

Además, aquí conocerás el total de suscritos y estudiantes de baja, las fechas de creación, activación y desactivación, la duración y número de lecciones según su tipo, así como el tiempo que han dedicado los estudiantes, los promedios de completación, los resultados, calificaciones e interés en cada curso. Todo esto acompañado de detalles de precios, total de ingresos, origen del curso y otros datos relevantes que pueden resultar particularmente interesantes para los administradores de las plataformas. Por tanto, el reporte de cursos es una herramienta muy útil para conocer de manera detallada los cursos de tu plataforma.