Qué es una carrera en Teachlr Organizaciones

En tu plataforma de Teachlr Organizaciones puedes crear conjuntos de cursos que pueden ser vistos ya sea de forma lineal o de acuerdo a la elección del usuario y que al ser completados sea un logro para el usuario. Puedes usar las carreras para capacitar por etapas a tu personal, por ejemplo, crea una carrera con todos los cursos que los empleados recién contratados deben conocer para estar alineados con las operaciones de la empresa a su llegada. O selecciona diversos cursos de tu escuela que combinados desarrollan a fondo alguna competencia en el estudiante y haz negocio con ella.