Prelaciones

Otro ajuste que puedes hacer para tus cursos en tu plataforma de Teachlr Organizaciones es activar Prelaciones. Estas te dan la opción de hacer que la aproximación de los estudiantes al curso sea de forma lineal, ya sea por fechas establecidas por ti. Por lección, asegurándote que los estudiantes están viendo cada lección antes de continuar con la siguiente, o por capítulo, de tal forma que el estudiante pueda ver las lecciones del capítulo de forma desordenada pero que deba completarlas todas antes de seguir con el siguiente capítulo. Realizar estos ajustes es muy sencillo, debes entrar al modo Editar curso, ya sea desde la página de Administración > Cursos o desde tu perfil de usuario en la pestaña de Enseñando, haciendo clic en el botón de opciones (3 puntos) que aparece en cada curso.

Una vez en la página de Edición del curso, dirígete a la pestaña de Ajustes.

En la sección de Prelación elige la opción deseada para que el sistema realice la prelación.

En caso de ser por fecha debes establecer la fecha para cada lección. Recuerda guardar los cambios al terminar con tus ajustes.