¿Para que funciona el “Historial”?

El “Historial” de tu escuela en línea de permite visualizar detalladamente los cambios que se han realizado, ya sea en los cursos o en la configuración de la compañía. A través del filtro, podrás visualizar modificaciones de áreas específicas, ya sean de sólo los cursos o la plataforma.

En el “Historial” no te perderás los eventos modificados con el detalle de la acción. Sólo debes hacer click en “Personalización” para ver el cambio específico que se ha realizado, y si las acciones estuvieron relacionadas con los cursos, podrás acceder al mismo al acceder al vínculo.

Podrás detallar la fecha y hora en la que se realizó el cambio en la última columna de la lista. ¡Ordena la lista de forma descendente o ascendente a tu gusto!