Oculta o muestra las barras de progreso de reproducción

¿Te interesa que tus estudiantes no puedan adelantar los videos de tus cursos? Oculta la barra de progreso de reproducción de los videos para asegurarte que están reproduciendo tus videos de inicio a fin. Para aplicar este ajuste a tu curso, entra al modo Editar curso, ya sea desde la página de Administración > Cursos o desde tu perfil de usuario en la pestaña de Enseñando, haciendo clic en el botón de opciones (3 puntos) que aparece en cada curso.

Una vez en la página de Edición del curso, dirígete a la pestaña de Ajustes.

Desplázate hasta el cuadro de Ocultar barra de progreso de reproducción y selecciona si deseas eliminar los vídeos subidos por el usuario, los de youtube, vimeo o todos los videos del curso.