Mostrar lista personalizada de cursos

Selecciona los cursos de tu biblioteca pública que quieres mostrar en tu página de inicio. Para esto debes acceder en la página de Administración a la sección de Personalización.

Una vez en esta página ve a la pestaña de Página de Inicio, aquí puedes personalizar la página de inicio de tu plataforma, agregando desde diapositivas con imágenes, títulos y botones hasta una barra de enlaces externos.

Al desplazarse un poco más abajo en esa página, encontrarás el siguiente módulo.

Para activar la opción de Mostrar la lista personalizada de cursos debes antes agregar los cursos que quieres mostrar, haz clic en agregar cursos, selecciona los cursos y haz clic en añadir.

Una vez añadidos, agrega un título para esa lista y activa el complemento haciendo clic sobre el botón.