Cómo invitar a más personas a la videoconferencia

¿Cómo puedo invitar a más personas a la videoconferencia?

Si necesitas agregar a más personas, puedes hacerlo mediante un email o copiando la dirección de la página web o de la invitación. Así sólo deberás pegar lo copiado al medio por el que lo vayas a compartir. Además, al hacer click en el botón de “Participantes” te aparecerá la lista de los usuarios que están viendo tu videoconferencia. Aprovecha esta sección para silenciarlos o activarlos, ya sea a todos o a usuarios en específicos.