Instalación de zoom

¿Cómo instalar Zoom?

Haciendo click en el botón que te mostramos más abajo iniciarás la videoconferencia. Automáticamente te redirigirá a esta página, debes permitir que el explorador que estés usando abra Zoom y, en caso de que sea la primera vez, se descargará un paquete que permite su uso. Deberás proceder a instalar el programa, luego tu cámara se encenderá automáticamente y el programa te solicitará elegir una entrada de audio. Apenas lo hagas, podrás ver tu imagen en una nueva ventana.