Inicio de sesión y registro con Google

Permite que los usuarios de tu plataforma se registren e inicien sesión con su cuenta de Google, para activar este complemento en tu plataforma necesitas el Client ID de tu cuenta Google API, opcionalmente puedes agregar un dominio Google de los usuarios como por ejemplo @organizacion.org. Una vez hayas agregado esta información, guarda los cambios y activa el complemento.

En el siguiente enlace encontrarás el instructivo de Google para obtener el Client ID: https://developers.google.com/identity/gsi/web/guides/get-google-api-clientid