Ingreso

¿Cómo ingresar a tu Learning Management System [ LMS ] a través de una invitación?

Al recibir el email con la invitación a la plataforma de tu organización, podrás acceder a tu escuela en línea tan sólo haciendo clic en el botón “Ir a mi escuela en línea”.

En la página de registro de tu escuela ingresa el nombre de usuario y contraseña que se te indicó en el email.

En tu primer ingreso, debes agregar tu nombre, apellido y una contraseña que te sea fácil de recordar para acceder a tu perfil.

Luego de tu primer ingreso, podrás entrar en la plataforma con tu nombre de usuario o email y contraseña.