Ingreso por registro abierto

¿Cómo ingresar a tu escuela en línea a través de registro abierto?

Existen ciertas escuelas de Teachlr Organizaciones que te permiten ingresar sin necesidad de una invitación de parte del administrador. Sólo debes dirigirte al botón de “Regístrate” y colocar tu email, nombre y apellido.

¡Así de fácil! Se enviará una invitación a tu correo con tu nombre de usuario y contraseña, y cuando hagas click en “Ir A Mi Escuela En Línea” serás redireccionado a ella. Recuerda que podrás acceder a tu perfil con esos datos.