Ingresar a un grupo con el código de acceso

Ciertas plataformas permiten que sus usuarios ingresen a los grupos con un código de acceso, estos grupos le dan libertad de escogencia a los usuarios en cuanto a paquetes de cursos o líneas de formación, sin necesidad de esperar a ser agregados por los administradores

Una vez que tengas el código de acceso, para ingresar a los grupos debes dirigirte a tu perfil, donde encontrarás la sección Grupos, haz clic en Unirse a un Grupo. En la ventana emergente escribe tu código de acceso, haz clic en Acceder. ¡Ya estás en el grupo!