Información Básica de tu compañía

¿Cómo ajustar la información básica de mi compañía en mi escuela en línea?

Ahora que la plataforma para tu organización está activada, debes personalizarla. Para ello, accede al menú desplegable y elige la opción de Administración.

Al entrar en la pestaña de “Información Básica”, en los “Ajustes de la Compañía”, escribe el nombre de la compañía y el nombre legal de la empresa (tal y como aparece en el registro jurídico de la misma), todas las facturas y comunicaciones formales serán emitidas utilizando esta información.

Establece términos y condiciones para el uso de tu plataforma.