Gráficos en grupos

Los administradores de la plataforma y los administradores de los grupos tienen la posibilidad de visualizar los reportes de los grupos de una forma sencilla y gráfica. Esto es posible desde el dashboard del curso, en la pestaña de Gráficos.

Los reportes se pueden revisar de manera detallada, mostrando información sobre el desempeño de los usuarios del grupo en cursos y carreras, lo que les permite a los administradores tomar decisiones informadas, basadas en los datos proporcionados.

Descubre los nombres que están detrás de los números en los gráficos de barra. Al hacer clic en una barra correspondiente a un mes o día, se desplegará una tabla con la información del detalle de la selección, que te permitirá ver cuáles fueron los usuarios que en esa fecha en particular completaron los cursos, lecciones o carreras. Esta información te permitirá realizar análisis más profundos, como comparar el rendimiento de los usuarios a lo largo de una fecha específica, y ver cuáles fueron los usuarios que destacaron.