Gestionar cursos

¿Cómo gestionar un curso?

El botón de los tres puntos te ayudará a realizar gestiones en cada curso. Haciendo click en él, podrás:

• Asignar el curso a los usuarios de tu plataforma, seleccionando a aquellos a quienes les corresponda el curso.
  • Agregar grupos ya existentes al curso o crear un nuevo grupo para ese curso.
  • Dar de baja a cualquiera de los estudiantes si ya no es necesario que esté inscrito en el curso.
  • Ver el contenido del curso, editarlo o desactivarlo.
  • Crear anuncios para los estudiantes del curso.
  • Hacer y responder preguntas, así como visualizar a los estudiantes y sus reseñas.