Establece un porcentaje de completación requerida para obtener el certificado

Los certificados de los cursos constatan que el estudiante cursó y se desempeñó en las evaluaciones y actividades del curso de forma satisfactoria. En teachlr se evalúa el desempeño del estudiante en el curso en porcentaje y creemos que el 80% es una cifra adecuada para emitir el curso a un estudiante. Este valor lo puedes ajustar en tu escuela de una manera sencilla, debes entrar al modo Editar curso, ya sea desde la página de Administración > Cursos o desde tu perfil de usuario en la pestaña de Enseñando, haciendo clic en el botón de opciones (3 puntos) que aparece en cada curso.

Una vez en la página de Edición del curso, dirígete a la pestaña de Ajustes.

Desplázate hasta el cuadro de Completación requerida para obtener el certificado y ajusta el porcentaje que consideres para la aprobación de tu curso. Recuerda guardar los cambios.