Descarga la lista de usuarios

Puedes descargar la “Lista De Usuarios” en un cómodo archivo de Excel. En él encontrarás distintos botones:

Estadísticas: Aquí hallarás la información detallada de cada usuario, junto con el número de inicios de sesión de cada uno, desde el primero hasta el último con sus respectivas fechas.

Enseñando: En esta pestaña aparecen los cursos a los que están suscritos los usuarios, con fecha de suscripción, su última y número de visitas, el tiempo dedicado al curso, su progreso, y si realizó una auto suscripción.

También tendrás a tu disposición los grupos a los que pertenece el usuario, junto con la información de los cursos que enseña (nombre del curso, fecha de creación y última edición, además del número de visitas, el tiempo que ha dedicado al curso y hasta el moderador del curso en caso de haberlo.