Complementos (Añade complementos a tu plataforma LMS)

¿Para qué funcionan los “Complementos”?

Dentro de la sección de “Complementos” podrás ajustar funciones que ofrece Teachlr Organizaciones, así como:

Comercio o e-commerce: Comercializa tus cursos. Activa ésta opción para que tengas la oportunidad de vender tus cursos desde la biblioteca pública.

Suscripciones pagas: Activa esta opción si te interesa crear un plan de pago que le permita a tus usuarios suscribirse a todos los cursos pagos de la biblioteca pública, incluso puedes ofrecer toda la biblioteca pública, de cursos tanto pagos como gratis sólo a aquellos usuarios que hayan adquirido un plan de pago.

Ajusta los métodos de pago: En Teachlr Organizciones los pagos se realizan a través de Paypal y Stripe, agrega el ID del Cliente y su ID secreto en el caso de Paypal (esta información la consigues en tus perfiles de Paypal y Stripe correspondientemente) o las Claves Públicas y Privadas en el caso de Stripe.

Finalmente con respecto al complemento de Comercio puedes establecer la moneda con la que comercializarás cursos y planes dentro de tu plataforma. Guarda los cambios para continuar.

Videoconferencias: Si solicitaste la opción de Videoconferencias de Teachlr para tu plataforma, en “Complementos” podrás activarlas o desactivarlas, así como limitar el acceso a  instructores y/o estudiantes a crear videoconferencias.

Webhook: Activa este complemento para integrar tu escuela de Teachlr Organizaciones a Webhook de tal forma que puedas recibir notificaciones de eventos en específico hacia una ruta. Escribe la ruta hacia el servicio web y selecciona los eventos de los que te interese recibir notificaciones.

Inicio de sesión alternativo: Autentica a tus usuarios a través de un servicio Web. Para poder activar el complemento, primero se deben llenar y guardar todos los campos del formulario. Al activar este complemento, los usuarios podrán iniciar sesión validando sus credenciales contra un servicio Web externo, lo cual, determinará si pueden ingresar a la plataforma o no.

En este complemento se definen todos los datos necesarios para realizar esta validación, como lo son: la ruta hacia el servicio Web externo (endpoint), los nombres de los parámetros a enviar a este servicio Web y las etiquetas a mostrar en el formulario de inicio de sesión alternativo. Los campos a llenar de este complemento son:

Ruta: indica la ruta (endpoint) hacia la cual enviar las credenciales que se definirán en este complemento para el inicio de sesión.

Campo identificador:

Parámetro: indica el nombre del parámetro a enviar al servicio Web externo que corresponde al identificador del usuario.

Etiqueta en español: indica el texto en español que se mostrará en el formulario de inicio de sesión para solicitar el identificador del usuariocuando la plataforma se muestre en español.

Etiqueta en inglés:indica el texto en inglés que se mostrará en el formulario de inicio de sesión para solicitar el identificador del usuario cuando la plataforma se muestre en inglés.

Campo clave secreta:

Parámetro: indica el nombre del parámetro a enviar al servicio Web externo que corresponde a la clave secreta del usuario.

Etiqueta en español: indica el texto en español que se mostrará en el formulario de inicio de sesión para solicitar la clave secreta del usuario cuando la plataforma se muestre en español.

Etiqueta en inglés: indica el texto en inglés que se mostrará en el formulario de inicio de sesión para solicitar la clave secreta del usuario cuando la plataforma se muestre en inglés.

Utiliza Google Analytics para recopilar los datos sobre el uso de tu escuela. Agrega el ID que te proporciona Google Analytics para que comiences a obtener tus métricas.

Con Facebook Pixel realiza seguimiento de tus conversiones Web, agrega el ID de tu cuenta de Facebook Pixel y activa el complemento.

Google Tag Manager te permite activar etiquetas de seguimiento para tu plataforma, solo con agregar el ID de tu cuenta de Google Tag Manager, guardar cambios y activar el complemento.

LinkedIn Insight con tu Partner ID de LinkedIn Insight podrás activar este complemento para diferentes acciones como registros exitosos, solicitud de registro, suscripción a cursos gratis, compra de cursos, certificados otorgados, suscripciones y compras de carreras.

Microsoft Power BI puedes activar reportes de tu plataforma Teachlr organizaciones con el URL de la vista.

Recuerda guardar los cambios antes de seguir con la próxima pestaña.