Cómo responder las evaluaciones del curso

¿Cómo puedo responder las evaluaciones del curso?

Cuando llegas a una evaluación dentro del curso, conseguirás el nombre de la misma, con el número de preguntas y el porcentaje requerido para aprobar. Cuando estés listo para responder, haz click en “Comenzar Evaluación”.

Una vez que inicies, te aparecerán las preguntas con su contenido adicional (si lo posee), ya sean videos, fotos, audio u otros archivos. Si la pregunta es de “Selección Simple”, “Selección Múltiple” o “Verdadero o Falso”, elige la o las opciones que consideres correctas y haz click en “Siguiente”.

Si es una “Pregunta Abierta”, desarrolla tu respuesta y, si hace falta, adjunta un archivo para que el profesor pueda descargarlo y revisar tu rendimiento al corregirla.

Una vez que termines la evaluación, se mostrarán la cantidad de preguntas acertadas, el porcentaje que obtuviste y el porcentaje requerido para aprobar. ¡También puedes chequear cada pregunta y su valor! Recuerda que si respondiste una “Pregunta Abierta”, deberás esperar que el profesor la corrija y, una vez que la haya revisado, serás notificado con el resultado obtenido.

Además, si la evaluación lo permite, puedes repetir las preguntas si cometiste algún error. Haz click en “Intentar de Nuevo” hasta que estés satisfecho con tu resultado para continuar con la siguiente lección.