¿Cómo realizar encuestas?

Al crear tu curso tienes la oportunidad de agregar encuestas que te permitan medir la opinión de los estudiantes del curso sobre los aspectos que te interesen conocer.

Es muy fácil crear las encuestas, cuando estás en el modo Editar curso verás en las pestañas del lado izquierdo la opción de Encuestas, también desde el dashboard del curso en la pestaña de Encuestas tendrás el botón que te permitirá crear una Nueva Encuesta.

Podrás ver encuestas existentes y crear nuevas encuestas. Para crear una nueva encuesta haz clic en el botón y continúa agregando un título, la pregunta y sus opciones.

Una vez hayas terminado con todas las preguntas guarda y aparecerá el siguiente modal que te permite guardar solamente o guardar y añadir al capítulo que corresponda.

Una vez los estudiantes vayan respondiendo la encuesta podrás ver los resultado desde la pestaña encuestas en el dashboard del curso al hacer clic en la opción de Detalles