Cómo realizar anotaciones sobre lo compartido

¿Cómo puedo realizar anotaciones encima de la pantalla que estoy compartiendo?

Utilizando el botón de “Anotar” podrás realizar distintas acciones sobre la ventana que transmites. Esto te ayuda a resaltar cualquier cosa que estés compartiendo. Puedes hacerlo a través de la opción del mouse o “Ratón” de las siguientes maneras:

• Realizando selecciones, agregando textos, líneas, flechas o distintas formas sobre cualquier parte de la ventana que estés compartiendo.
  • Con el botón de “Spotlight”, con el que podrás llamar la atención sobre las áreas en las que hagas click a través de la herramienta de la “Varita”, o deja una flecha en donde quieras llamar la atención.
  • Con el “Borrador” podrás eliminar cualquier elemento que ya no sea necesario.
  • En el “Formato”, elige el color, ancho de línea y formatos de fuente para los dibujos y textos.
  • Utilizando el botón de “Deshacer” para eliminar los últimos cambios, y “Rehacer” para rescatarlos.
  • También tienes la opción de borrar todos los dibujos, sólo los tuyos o de los otros participantes.
  • Por último, no olvides guardar si quieres mantener un registro de cómo estuvo tu pantalla con todas las anotaciones.

Recuerda que para poder trabajar directamente sobre el programa que estés usando, debes utilizar la opción de “Ratón”.