Cómo permitir que tus estudiantes hagan anotaciones sobre tu pantalla y cómo denegarlo

¿Cómo le puedo permitir a mis estudiantes realizar anotaciones sobre mi pantalla?

Durante las videoconferencias, está establecido por defecto que los estudiantes realicen anotaciones. Las mismas podrán ser vistas por el profesor y por el resto de los estudiantes.

Si no deseas que realicen las anotaciones, acércate a la opción de “Más” con los tres puntos, y haz click en la opción de “Inhabilitar Anotación de Los Participantes”. Si quieres permitirlo nuevamente, sigue el mismo proceso, pero elige la opción de “Habilitar Las Anotaciones de Los Estudiantes”.