Cómo obtener el Client ID y el Secret Key de Paypal

Antes de configurar la integración de PayPal Payment Gateway, la organización debe tener una cuenta comercial de PayPal.

1. Para obtener los datos del Client ID y Client Secret necesarios para configurar una cuenta de pago en Teachlr Organizaciones, vaya a: https://developer.paypal.com/developer/applications/ e inicie sesión con las credenciales de su cuenta comercial de PayPal.
  2. Navegue a la pestaña Mis aplicaciones y credenciales y haga clic en el botón CREAR APLICACIÓN en la sección REST API Apps. Esto permite que su escuela de Teachlr Organizaciones se autentique con PayPal y procese pagos.
  3. Nombre la aplicación (esto no afecta la integración) y asocie la cuenta de prueba de la zona de pruebas.
  4. Haz clic en el botón CREAR APLICACIÓN.
  5. La aplicación se creará y el administrador puede copiar el ID de cliente y el secreto de esta página para el entorno de sandbox en la página Modificar cuentas de pago.

Nota: Estos valores no caducan, pero un administrador puede desactivarlos si es necesario

Para ver el ID de cliente y los valores secretos para el entorno de Teachlr Organizaciones, haga clic en la pestaña Live en la parte superior derecha de la página de la cuenta comercial de PayPal y repita el paso cuatro en los complementos de administración de Teachlr Organizaciones.