Cómo crear y configurar dominios personalizados para una escuela de Teachlr Organizaciones

Para que una escuela pueda responder a un dominio personalizado es necesario que primero el cliente realice lo siguiente:

1) Comprar el dominio personalizado que se desea asociar a una escuela.

2) Crear un registro de tipo «A Record» que apunte a la dirección IP: 34.195.209.178 desde su administrador de DNS.

Luego de completar este paso, al acceder al dominio en cuestión se debe mostrar una página como se ve en la imagen a continuación:

Es posible que al hacer la prueba no se muestre la página como se ve en la imagen de arriba, y esto puede deberse a que el DNS no se ha propagado completamente. Se debe esperar y volver a probar. Hasta tanto no se muestre la página indicada arriba, el dominio aún no está listo. Esta propagación depende del proveedor de DNS del cliente y no de nuestro equipo técnico.

Por otro lado, el equipo Teachlr debe realizar lo siguiente:
1) Comprar el certificado SSL en «https://www.ssls.com/»
Nota: Si el cliente quiere usar un subdominio, se debe adquirir un certificado Wildcard. 2) Solicitar al cliente la siguiente información:
Nota: Todos los campos son obligatorios.

Dominio Teachlr de la escuela:
Dominio personalizado adquirido:
Nombre de la organización:
Nombre y apellido del CEO o CTO de la organización:
Teléfono del CEO o CTO de la organización:
Dirección de la organización:
País:
Estado o Provincia:
Localidad:
Código postal:

Una vez completada la información especificada arriba, se debe enviar al equipo de desarrollo para proceder a firmar certificado y realizar los procesos involucrados para que el dominio esté en línea. El tiempo de espera estimado para que el dominio personalizado esté en línea es de 48 horas luego de haber realizado la firma del certificado.

Caso de ejemplo:

Se compró el dominio personalizado https://escuelademo.com para asociarlo a la escuela https://demo.teachlr.com. La información de la organización proporcionada por el cliente es la siguiente:

Dominio Teachlr de la escuela: demo.teachlr.com
Dominio personalizado adquirido: escuelademo.com
Nombre de la organización: Testing Apps Corporation
Nombre y apellido del CEO o CTO de la organización: Pedro Pérez
Correo electrónico del CEO o CTO de la organización: pedroperez@dominio.com
Teléfono del CEO o CTO de la organización: +58424123456
Dirección de la organización: Avenida Siempreviva 742
País: Venezuela
Estado o Provincia: Distrito Capital
Localidad: Caracas
Código postal: 1060