Cómo crear y configurar dominios URL personalizados para una escuela de Teachlr Organizaciones

Si deseas utilizar un dominio personalizado para tu escuela, sigue estos sencillos pasos:

1. Adquiere el dominio personalizado que deseas asociar a tu plataforma de Teachlr Organizaciones.
  2. Desde el administrador de DNS, crea un registro de tipo «A Record» que apunte a la dirección IP: 54.165.94.129.
  3. Al completar estos pasos y acceder al dominio adquirido, deberías visualizar una página similar a la siguiente:

Es importante mencionar que, durante la prueba, la página podría no mostrarse exactamente como en la imagen proporcionada, esto se debe a que la propagación del DNS puede tardar un tiempo en completarse. Si experimenta este inconveniente, le recomendamos esperar un poco y volver a intentarlo. Cuando vea la página que mostramos anteriormente, esto indicará que su dominio está listo para usarse.

Una vez completados estos pasos, informe a su asesor de ventas el dominio Teachlr de su plataforma y el dominio personalizado adquirido. De esta manera, podremos activar su plataforma en el dominio indicado.

Nuestro equipo está comprometido en brindarles el mejor soporte en cada etapa del proceso. Si tienen alguna pregunta o inquietud, no duden en ponerse en contacto con su asesor de ventas.

¡Estamos aquí para ayudarles a alcanzar el éxito en sus proyectos educativos!