¿Cómo crear asignaciones para mi curso?

Aprovecha de esta herramienta para acompañar más a tus estudiantes en su proceso de aprendizaje, crea asignaciones con fechas tope en las que tus estudiantes puedan mostrarte su progreso en tu curso de acuerdo a la forma que convenga, podrán responder con texto y archivos adjuntos

Para crear asignaciones debes ingresar a tu curso en modo Editar curso.

Una vez ahí encontrarás del lado izquierdo la pestaña Asignaciones, con el botón crear una nueva asignación y las asignaciones anteriores en caso de que las haya.

Agrega título de la asignación y la descripción de lo que quieres que realicen tus estudiantes, estableciendo base de calificación, límite de entrega, si afecta el promedio, cambiar la calificación, considerar aprobada al realizar la entrega y considerar aprobada con cierta calificación.

Guarda y añade al capítulo del curso que corresponda la asignación

Una vez que los estudiantes respondan la asignación se te notificará para su corrección.