Cómo clonar cursos a un subportal

Para agregar a uno de tus subportales cursos de tu plataforma debes dirigirte a Administración, selecciona la pestaña de cursos, donde verás todos los cursos de tu plataforma en sus diferentes estados, por defecto verás los activos al entrar en esta página.

Ubica el curso que deseas clonar a tu subportal, puedes hacerlo mediante la barra de búsqueda o deslizándote por la página, una vez tengas el curso haz clic en el botón de menú con los tres puntos y selecciona la opción Clonar a Plataforma.

Un modal se abrirá en tu pantalla en el que podrás seleccionar el subportal al cual deseas agregar dicho curso, selecciónalo y haz clic en Clonar.