Cómo agregar cursos a la biblioteca pública

Agregar los cursos de tu organización a la Biblioteca Pública de tu plataforma, permite que tus usuarios puedan suscribirse a dichos cursos sin necesidad de que un instructor o un administrador se los deba asignar para que el estudiante pueda cursarlo.

Para agregar cursos activos de tu plataforma a la Biblioteca Pública debes ingresar a la sección de administración de tu plataforma.

Una vez en la página de Administración dirígete a la pestaña de Cursos.

Al hacer clic en el botón de opciones del curso, tendrás la opción de Hacer público, al hacer clic en esa opción el curso estará disponible en la Biblioteca Pública, puedes revisar esto pasando a la pestaña de Cursos en Biblioteca Pública.