Ajustes personales

¿Qué puedo modificar en “Ajustes Personales”?

Aquí podrás realizar los ajustes al perfil. Puedes dirigirte al botón que se encuentra bajo tu foto o desde el menú desplegable dentro de la opción de “Ajustes”.

Una vez en “Información Básica” podrás:

• Subir tu foto.
  • Escribir una breve descripción de ti.
  • Corregir tu nombre y apellido en caso de que sea necesario.
  • Agregar tu cargo dentro de la empresa, país y ciudad.

Ingresa tus “Habilidades”.

En esta pestaña puedes ingresar tus habilidades. ¡Coloca todo lo que te apasiona y para lo que eres bueno! Recuerda presionar enter en tu teclado tras escribir cada habilidad.

Completa la “Información Profesional»

Aquí podrás agregar las compañías para las que has trabajado, así como los cargos en los que te has desempeñado y el período en el que estuviste. También puedes subir el logo de esa organización.

¡No olvides tu educación! Puedes hacer lo mismo estableciendo tu casa de estudios, carrera y período.

¿Cómo configurar mi cuenta?

Los “Ajustes de Cuenta” es una de las configuraciones más importantes de la plataforma, ya que allí podrás modificar y visualizar datos esenciales como tu usuario, tu email y contraseña. Recuerda que estos datos te permitirán acceder a la plataforma y recibir los correos con notificaciones de la plataforma, por lo que debes validar y recordar esta información.

Resumen

En esta lección realizaremos ajustes al perfil. Puedes hacerlo desde el botón bajo tu foto o desde el menú desplegable en la opción de Ajustes. Una vez en esta sección comienza por tu Información Básica, acá es donde puedes subir tu foto, escribir una breve descripción sobre ti, corregir tu nombre y apellido en caso de que sea necesario, agregar tu cargo dentro de la empresa, país y ciudad.

Tus habilidades

En la siguiente pestaña agrega tus habilidades, escribe todo aquello que te apasiona y para lo que eres bueno y presiona enter en tu teclado tras escribir cada habilidad.

Información profesional

En tu información profesional agrega las compañías para las que has trabajado, los cargos en los que te has desempeñado, el período en el que estuviste y sube el logo de esa organización, igualmente con tu educación, estableciendo tu casa de estudios, carrera y período.

Configuración de cuenta

Finalmente los ajustes de tu cuenta, éste es uno de los ajustes más importantes ya que tu usuario, tu email y tu contraseña te permitirán el acceso a la plataforma y la recepción de los correos con notificaciones de la plataforma, por lo que debes validar y recordar esta información.