Ajustes de la plataforma

En la pestaña de Administración, en la sección de compañía encontramos la pestaña de Ajustes.

Comienza con la biblioteca pública, activa o desactiva esta opción si quieres que la biblioteca pública de Teachlr aparezca en tu plataforma.

Permite que sea visible para tipos de usuarios en específico, como externos o internos, así como que aparezcan esos cursos en la página de inicio de tu plataforma.

Permite o deniega el registro abierto en tu plataforma, puedes también limitar la cantidad de registros abiertos de tal forma que puedas mantener el control sobre la cantidad de usuarios de tu escuela, también usa el dominio exclusivo para que sólo usuarios con un email de una compañía en específico puedan acceder de esta forma y también solicita una contraseña en el formulario de registro para mayor control.

Permite que instructores creen cursos, que existan preguntas privadas dentro de los cursos y que los instructores puedan o no borrar reseñas que no convengan de sus cursos.

Si te interesa que tus estudiantes visualicen todo el contenido de los cursos, sin poder adelantar dentro de los videos activa esta opción, la desventaja es que tampoco podrán retroceder.

Activa o desactiva pestañas para visualizar o dejar de hacerlo en el dashboard del curso con cada uno de los elementos indicados, tanto para instructores, como para estudiantes.

Y para finalizar con la sección de ajustes crea plantillas para los certificados de cursos y carreras. Te recomendamos subir un fondo de certificado y agregar en texto aquellos campos que cambian por cada estudiante. Recuerda siempre guardar la plantilla al finalizar.