Ajusta los correos de recordatorio de interacción de cursos

Al acceder a la sección de Administración de tu plataforma y haciendo clic en la pestaña de Ajustes podrás visualizar el siguiente campo, en el que puedes ajustar el envío de correos recordatorios cuando el estudiante deja de interactuar con el curso, de tal forma lo motivas a que no abandone el curso ni deje pasar mucho tiempo entre una lección y otra. Recuerda guardar los cambios una vez hayas ajustado la cantidad de días.