Ajusta el Precio de tu curso

Muchas organizaciones hacen negocio vendiendo sus cursos online, aprovecha y haz negocio con la tuya, establece un precio para el curso y comercia tus contenidos. Realizar este ajuste es muy sencillo, debes entrar al modo Editar curso, ya sea desde la página de Administración > Cursos o desde tu perfil de usuario en la pestaña de Enseñando, haciendo clic en el botón de opciones (3 puntos) que aparece en cada curso.

Una vez en la página de Edición del curso, dirígete a la pestaña de Ajustes.

Desplázate hasta el cuadro de Precio y establece un precio para tu curso, recuerda guardar los cambios.