Administra los instructores de tu curso

Muchas veces es conveniente tener más de un instructor a cargo del curso, otras veces hace falta cambiar un curso de instructor, esta es otra de las opciones que puedes realizar de una manera muy sencilla en tu plataforma de Teachr Organizaciones. Debes entrar al modo Editar curso, ya sea desde la página de Administración > Cursos o desde tu perfil de usuario en la pestaña de Enseñando, haciendo clic en el botón de opciones (3 puntos) que aparece en cada curso.

Una vez en la página de Edición del curso, dirígete a la pestaña de Ajustes.

Desplázate hasta el cuadro de Administrar instructores, acá podrás ver el o los instructor(es) del curso y al hacer clic en el botón Agregar instructores podrás agregar uno nuevo.

Selecciona en la lista al o los instructores a agregar y haz clic en Añadir.

Una vez que tengas más de un instructor tendrás la opción de Remover a cualquiera de los instructores del curso.