Activa o desactiva los correos electrónicos y notificaciones que envía la plataforma

Al acceder a la sección de Administración de tu plataforma y haciendo clic en la pestaña de Ajustes podrás visualizar el siguiente campo.

Despliega y verás todas las notificaciones posibles que genera la plataforma, enviadas tanto via email como via notificación dentro de la plataforma, activa o desactiva las notificaciones que quieres que los usuarios de tu plataforma reciban.