Activa o desactiva la Biblioteca Pública de tu escuela

Activa la Biblioteca pública de tu plataforma y permite que tus usuarios puedan suscribirse en los cursos que ofrece tu organización sin necesidad de que un instructor o administrador se los deba asignar para que el estudiante pueda cursarlo.

Para activar o desactivar la Biblioteca Pública accede a la sección de Administración, luego accede a la pestaña de Cursos y haz clic en Biblioteca Pública, donde podrás ver los Cursos, las Categorías y los Ajustes de la Biblioteca Pública. En la pestaña de Ajustes podrás activar o desactivar esta opción para tu organización.