Obtener los detalles de una carrera usando el API de Teachlr Organizaciones

Para obtener los detalles de una carrera de una escuela de Teachlr Organizaciones se debe realizar una petición GET al API de Teachlr Organizaciones utilizando el siguiente URL:

https://api.teachlr.com/<dominio>/api/careers-online/<slug>

en donde <dominio> se debe sustituir por el dominio teachlr de la escuela (no el dominio personalizado) y <slug> por el slug de la carrera de la cual se desea obtener los detalles. En la petición se deben enviar las siguientes dos cabeceras:

Nota: El valor de Authorization mostrado arriba es ficticio. Cada escuela tendrá su propia llave (key) que debe ser solicitada por el cliente.

Adicionalmente, se pueden especificar parámetros de filtrado mediante una cadena de consulta, esto es, agregando al final del URL una estructura como la siguiente:

?courses=true&badges=false

Los distintos parámetros que se pueden especificar y sus posibles valores se detallan a continuación:

Caso de ejemplo:

Se desea obtener la información de una carrera con el slug «marketing-digital» de la escuela https://escueladeprueba.teachlr.com.

La petición al API de Teachlr Organizaciones se debe hacer al siguiente URL:

https://api.teachlr.com/escueladeprueba/api/careers-online/marketing-digital

Una implementación utilizando la función $.ajax() de jQuery sería como sigue:

$.ajax({
url:"https://api.teachlr.com/escueladeprueba/api/careers-online/marketing- digital",
dataType: "json", type: "GET", contentType: "application/json", headers: {
"Authorization": "key_0123456789ABCDEFGHIJK" }, success: function(data) {
// la petición fue exitosa console.log('data', data); }, error: function(xhr, status, err) {
// falló la petición console.log('xhr', xhr); console.log('status', status); console.log('err', err); } });

Posibles respuestas del API:

Status: 200 OK

"id": 17, "name": Lorem ipsum dolor sit amet", "description": "Aenean commodo ligula eget dolor", "slug": "lorem-ipsum", "num_users": 9, "num_courses": 3, "num_badges": 7, "created_at": "2018-11-20 09:53:09", "is_public": true, "price": "22", "has_coupons": true, "url": "https://escueladeprueba.teachlr.com/#careers-online/lorem-ipsum", "settings": {
"id": 5, "career_id": 17, "deactivation_date": null, "assignment_time": null, "completation_setting": 100, "sequence": "None", "price": "22", "created_at": "2018-11-20 09:53:27", "updated_at": "2018-11-20 09:53:27" }, "courses": [

"id": 70, "title": "Curso 1", "headline": "Donec quam felis, ultricies nec", "cover": {
"thumb": "https://d2j3j1vpt0.../img/course_cover-118x66.jpg", "small": "https://d2j3j1vpt0.../img/course_cover-222x125.jpg", "medium": "https://d2j3j1vpt0.../img/course_cover-236x132.jpg", "large": "https://d2j3j1vpt0.../img/course_cover-506x285.jpg" }, "slug": "curso-1", "status": "active", "author_about": null, "author_picture": null, "author_username": null, "author_headline": null, "author_name": null, "author_last_name": null, "author_country": null, "instructors": [

"username": "pedroperez", "name": "Pedro", "last_name": "Pérez", "email": "pedroperez@dominio.com" } ], "url": "https://escueladeprueba.teachlr.com/#courses-online/curso-1",
"author_url": null, "is_purchased": false, "pivot": {
"career_id": 17, "course_id": 70, "order": 0 }, "chapters": [

"id": 73, "title": "Capítulo 1", "order": 0, "course_id": 70, "available_at": null, "contents": [

"id": 339, "order": 0, "detail_id": 301, "detail_type": "App\\Lecture", "chapter_id": 73, "created_at": "2019-03-14 17:22:03", "updated_at": "2019-03-14 17:22:03", "available_at": null, "detail": {
"id": 301, "title": "Aenean vulputate eleifend tellus.", "number": 1, "type": 0, "description": "Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncus", "duration": 48, "preview": false, "thumb": "https://i.vimeocdn.com/video/524720241_640.jpg", "attachments": [] } }, {
"id": 340, "order": 1, "detail_id": 302, "detail_type": "App\\Lecture", "chapter_id": 73, "created_at": "2019-03-14 17:22:51", "updated_at": "2019-03-14 17:22:51", "available_at": null, "detail": {
"id": 302, "title": "Aliquam lorem ante, dapibus in", "number": 2, "type": 0, "description": null, "duration": 183, "preview": false, "thumb": "https://i.ytimg.com/vi/69ZtuVluvDI/mqdefault.jpg", "attachments": [] } } ]
} ], "objectives": [] }, {
"id": 35, "title": "Curso 2", "headline": "Nulla consequat massa quis enim", "cover": {
"thumb": "https://d2j3j1vpt0.../img/course_cover-118x66.jpg", "small": "https://d2j3j1vpt0.../img/course_cover-222x125.jpg", "medium": "https://d2j3j1vpt0.../img/course_cover-236x132.jpg", "large": "https://d2j3j1vpt0.../img/course_cover-506x285.jpg" }, "slug": "curso-2", "status": "active", "author_about": "Programador", "author_picture": "https://d2j3j1vpt...net/api_content/avatars/L04-", "author_username": "irvingjm", "author_headline": "Analista programador", "author_name": "Irving", "author_last_name": "Martínez", "author_country": "Venezuela", "instructors": [

"username": "luisvelasquez", "name": "Luis", "last_name": "Velásquez", "email": "luisvelasquez@dominio.com" }, {
"username": "mariaperez", "name": "María", "last_name": "Pérez", "email": "mariaperez@dominio.com" } ], "url": "https://escueladeprueba.teachlr.com/#courses-online/curso-2", "author_url": "https://teachlr.com/irvingjm", "is_purchased": true, "pivot": {
"career_id": 17, "course_id": 35, "order": 0 }, "chapters": [

"id": 55, "title": "Capítulo I", "order": 0, "course_id": 35, "available_at": null, "contents": [

"id": 172, "order": 0, "detail_id": 161, "detail_type": "App\\Lecture",
"chapter_id": 55, "created_at": "2017-05-31 16:00:48", "updated_at": "2018-05-04 13:17:26", "available_at": null, "detail": {
"id": 161, "title": "Nullam dictum felis eu pede mollis pretium", "number": 1, "type": 0, "description": null, "duration": 561, "preview": false, "thumb": "https://i.vimeocdn.com/video/91941467_640.jpg", "attachments": [] } }, {
"id": 286, "order": 1, "detail_id": 260, "detail_type": "App\\Lecture", "chapter_id": 55, "created_at": "2018-08-01 01:24:56", "updated_at": "2018-08-01 01:24:56", "available_at": null, "detail": {
"id": 260, "title": "Vivamus elementum semper nisi", "number": 2, "type": 0, "description": "Donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus", "duration": 23, "preview": false, "thumb": "https://i.vimeocdn.com/video/166613737_640.jpg", "attachments": [] } } ] } ], "objectives": [

"id": 37, "objective": "Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulp", "order": 1 } ] } ], "badges": [

"id": 2, "title": "Insignia I", "description": "Curabitur ullamcorper ultricies nisi", "picture": "https://d2j3j1vpt0.../badges/156516516.jpg", "num_users": 34, "num_groups": 16, "organization_id": 1,
"created_at": "2017-07-28 00:17:08", "updated_at": "2019-09-13 12:22:06", "num_careers": 2, "pivot": {
"career_id": 17, "badge_id": 2 } }, {
"id": 5, "title": "Insignia II", "description": null, "picture": "https://d2j3j1vpt0.../badges/156516516.jpg", "num_users": 22, "num_groups": 4, "organization_id": 1, "created_at": "2017-07-28 00:18:14", "updated_at": "2019-09-13 12:22:06", "num_careers": 2, "pivot": {
"career_id": 17, "badge_id": 5 } } ] }

Esta respuesta se obtiene cuando la petición fue exitosa. La respuesta de ejemplo muestra los detalles de la carrera con el detalle de los cursos y las insignias.

Status: 400 Bad Request

["Bad request"]

Esta respuesta se obtiene cuando la petición falla.

Status: 401 Unauthorized

["Unauthorized"]

Esta respuesta se obtiene cuando la llave (key) enviada en la cabecera «Authorization» de la petición no es válida.

Status: 404 Not Found

["Not Found"]

Esta respuesta se obtiene cuando el URL al cual se está haciendo la petición está incorrecto.