Monitorizando la interacción, cómo ver cuáles usuarios están conectados

En esta exploración detallada, nos sumergiremos en una herramienta valiosa de Teachlr Organizaciones que te permite tener una visión en tiempo real de la actividad de tus usuarios: la pestaña «Conectados». Este recurso central en la sección de Usuarios de la Administración te brinda información instantánea sobre quiénes están activos en tu plataforma y en qué secciones específicas se encuentran. Descubre cómo monitorizar la interacción de tus usuarios para optimizar su experiencia educativa.

Pestaña «Conectados» en 4 Perspicaces Pasos: Observando la Actividad en Tiempo Real

Teachlr Organizaciones ha diseñado la pestaña «Conectados» para ofrecer una visión instantánea de la actividad de tus usuarios. Aquí te detallamos los pasos para aprovechar al máximo esta función:

Paso 1: Accede a la Sección de Usuarios

Ingresa a la sección de Usuarios en la Administración de Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Conectados».

Paso 2: Explora la Lista de Usuarios Activos

En la pestaña «Conectados», encontrarás una lista de usuarios activos en tiempo real. Observa el número de usuarios conectados y sus ubicaciones actuales en la plataforma.

Paso 3: Detalles de Actividad y Secciones Visitadas

Al hacer clic en «Detalles» junto al usuario de interés, podrás acceder a información más detallada. Descubre en qué sección específica de la plataforma se encuentran, desde «Transacciones Personales» hasta «Crea un Curso», y mucho más.

Paso 4: Explorando el Explorador y la Ubicación del Usuario

Dentro de los detalles de actividad, podrás visualizar el explorador desde el cual el usuario está interactuando, proporcionándote información adicional sobre su experiencia de uso.

Beneficios de la Pestaña «Conectados»:

1. Monitoreo en Tiempo Real: Observa la actividad de tus usuarios mientras sucede, permitiendo una gestión más proactiva.
  2. Optimización de la Experiencia: Identifica patrones de uso y preferencias, mejorando la oferta educativa en tiempo real.
  3. Mayor Comprensión del Usuario: Accede a información detallada sobre la ubicación y explorador del usuario, brindando una visión completa.

La pestaña «Conectados» en Teachlr Organizaciones es una herramienta esencial para entender y mejorar la experiencia de tus usuarios en tiempo real. Monitorea la actividad de tu comunidad educativa y toma decisiones informadas para optimizar su participación. ¿Listo para explorar la interacción en tiempo real? ¡Sumérgete en la pestaña «Conectados» y lleva tu plataforma educativa al siguiente nivel!