Cómo ver un curso en detalle desde el rol de administrador

La función «Ver Curso» en Teachlr Organizaciones brinda acceso a los administradores a información detallada sobre un curso específico. A continuación, te guiaré a través de los pasos para utilizar esta función.

Paso 1: Accede a la Sección de Cursos

Inicia sesión en tu portal de Teachlr Organizaciones y navega hasta la sección de Administración. Luego, selecciona la pestaña «Cursos.»

Paso 2: Selecciona el Curso

Ubica el curso del cual deseas ver más detalles. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del curso para desplegar el menú de opciones.

Paso 3: Selecciona «Ver Curso»

Dentro del menú desplegable, elige la opción «Ver Curso.» Serás redirigido a una nueva página que presenta información detallada sobre ese curso específico.

Paso 4: Explora la Información del Curso

En la página de «Ver Curso,» encontrarás información detallada, como:

• Descripción del Curso: Detalles sobre el contenido y los objetivos del curso.
  • Lecciones y Evaluaciones: Lista de lecciones, evaluaciones y su progreso.
  • Configuración del Curso: Ajustes específicos del curso, como duración y restricciones.
  • Estadísticas y Reportes: Datos sobre el rendimiento del curso y la participación de los estudiantes.

Paso 5: Acciones Adicionales

• Editar Curso: Si es necesario realizar cambios, puedes hacer clic en «Editar Curso» desde esta vista.
  • Configuración del Curso: Ajusta configuraciones específicas del curso según sea necesario.
  • Descargar Información: Algunas plataformas permiten la descarga de estadísticas y datos del curso para análisis externo.

Consejo Adicional:

Explora todas las secciones disponibles en la página de «Ver Curso» para obtener una comprensión completa de la estructura, configuración y rendimiento del curso.

Con estos pasos, podrás fácilmente acceder a información detallada sobre cualquier curso en Teachlr Organizaciones y realizar acciones adicionales según sea necesario para mejorar la experiencia de aprendizaje en tu plataforma.