Cómo ver los estudiantes asignados a un curso

La capacidad de ver los estudiantes asignados a un curso es fundamental para un seguimiento efectivo del progreso y la participación. Aquí te guiaré paso a paso sobre cómo acceder y utilizar esta funcionalidad en tu portal de Teachlr Organizaciones.

Paso 1: Accede a la Sección de Cursos

Inicia sesión en Teachlr Organizaciones y dirígete a la sección de Administración. Luego, selecciona la pestaña «Cursos.»

Paso 2: Selecciona el Curso Deseado

Localiza el curso del cual deseas ver la lista de estudiantes asignados. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del curso para abrir el menú de opciones.

Paso 3: Selecciona «Ver Estudiantes»

Dentro del menú desplegable, elige la opción «Ver Estudiantes.» Serás redirigido a una nueva página que presenta la lista completa de estudiantes asignados a ese curso específico.

Paso 4: Explora la Lista de Estudiantes

En la página de «Ver Estudiantes,» podrás examinar una lista detallada que incluye el Nombre, Apellido, Nombre de Usuario, Correo Electrónico, quién lo asignó y el Progreso de cada estudiante en el curso.

Paso 5: Opciones Adicionales

• Dar de Baja Estudiantes: Puedes seleccionar a los estudiantes que deseas dar de baja del curso y utilizar la opción correspondiente.
  • Descargar Estadísticas: Facilita la gestión y análisis descargando las estadísticas del curso y los estudiantes asignados.

Paso 6: Verificación y Acciones Adicionales

Verifica que la lista de estudiantes sea correcta y realiza acciones adicionales según sea necesario, como la gestión de estudiantes específicos.

Consejo Adicional:

Aprovecha la funcionalidad de «Descargar Estadísticas» para tener un registro detallado del progreso y la participación de los estudiantes asignados al curso.

Con estos pasos, podrás fácilmente ver y gestionar la lista de estudiantes asignados a un curso en Teachlr Organizaciones, proporcionando una visión clara y detallada de la participación y el rendimiento de los usuarios en tu plataforma de aprendizaje.