Cómo ver el ID de un curso

En Teachlr facilitamos la gestión de cursos, y si necesitas acceder rápidamente al identificador único de un curso, puedes seguir estos simples pasos para mostrar el ID del curso:

Paso 1: Accede a la Sección de Cursos

Inicia sesión en tu portal y dirígete a la sección de Administración. Haz clic en la pestaña «Cursos» para acceder a la lista de cursos disponibles.

Paso 2: Identifica el Curso

Ubica el curso del cual necesitas obtener el ID en la lista de cursos activos. Al lado del título del curso, encontrarás tres puntos, haz clic en ellos.

Paso 3: Selecciona «Mostrar ID»

En el menú desplegable, elige la opción «Mostrar ID.» Teachlr Organizaciones te proporcionará el identificador único del curso de manera inmediata.

Paso 4: Copia o Toma Nota del ID

Una vez que se muestre el ID del curso, puedes copiarlo al portapapeles o tomar nota de él según tus necesidades. Este ID es único para cada curso y puede ser útil en diversas situaciones administrativas.