Cómo remover una carrera de la Biblioteca pública

La opción «Remover de la Biblioteca Pública» en la sección de carreras te permite ajustar la visibilidad de una carrera que previamente has compartido en la Biblioteca Pública de la plataforma. Aprende a utilizar esta función para gestionar estratégicamente la exposición de tus carreras educativas.

Paso 1: Accede al Menú de Acciones

Navega hasta la sección «Carreras» en la Administración de Teachlr Organizaciones y selecciona la carrera que deseas ajustar. Busca la opción «Remover de la Biblioteca Pública» en el menú de acciones.

Paso 2: Confirmación de Remoción

Al hacer clic en «Remover de la Biblioteca Pública», se te pedirá confirmación para asegurarte de que deseas ajustar la visibilidad de la carrera. Lee la información proporcionada y confirma tu elección.

Paso 3: Carrera ya no en la Biblioteca Pública

Después de confirmar, la carrera ya no estará disponible en la Biblioteca Pública. Esto significa que los usuarios no podrán descubrirla a través de la biblioteca, aunque aún podrán acceder a ella si ya están inscritos.

Consideraciones Importantes:

1. Visibilidad Limitada: Al remover una carrera de la Biblioteca Pública, limitas su visibilidad a nuevos usuarios que exploran la biblioteca.
  2. Acceso para Inscritos: Aquellos que ya están inscritos en la carrera podrán acceder a ella, incluso si ha sido removida de la Biblioteca Pública.

Utiliza la función «Remover de la Biblioteca Pública» con precisión para controlar la visibilidad de tus carreras en Teachlr Organizaciones. Esta herramienta te permite ajustar estratégicamente la exposición de tus contenidos educativos en la plataforma.