Cómo listar las carreras de una escuela usando el API de Teachlr Organizaciones

Para listar las carreras de una escuela de Teachlr Organizaciones se debe realizar una petición de tipo GET al API de Teachlr Organizaciones utilizando el siguiente URL:

https://api.teachlr.com/<dominio>/api/careers

en donde <dominio> se debe sustituir por el dominio teachlr de la escuela (no el dominio personalizado).

En la petición se deben enviar las siguientes dos cabeceras:

Key Value
Content-Type application/json
Authorization key_0123456789ABCDEFGHIJK

Nota: El valor de Authorization mostrado arriba es ficticio. Cada escuela tendrá su propia llave (key) que debe ser solicitada por el cliente.

Opcionalmente, se puede agregar un parámetro al final del URL para filtrar la búsqueda de la siguiente manera:

https://api.teachlr.com/<dominio>/api/careers/<filtro>

donde <filtro> puede ser una de las siguientes palabras:

library                   => carreras en la biblioteca pública.

Adicionalmente, se pueden especificar parámetros de filtrado y ordenamiento mediante una cadena de consulta, esto es, agregando al final del URL una estructura como la siguiente:

?coupons=true&search=mercadeo digital&sort=created_at&ord=desc

Los distintos parámetros que se pueden especificar y sus posibles valores se detallan a continuación:

Parámetro coupons
Valor true (cualquier otro valor invalidará este parámetro)
Significado Carreras que tengan cupones activos
Ejemplo coupons=true
Parámetro sort
Valor id | name | description | slug | created_at | popular | sales
Valor por defecto created_at
Significado Atributo por el cual se deben ordenar las carreras: id: ID de la carrera. name: nombre de la carrera. description: descripción de la carrera. slug: slug de la carrera. created_at: fecha de creación. popular: cantidad de usuarios suscritos. sales: número de ventas.
Ejemplo sort=name (ordenadas por nombre)
Parámetro ord
Valor asc | desc
Valor por defecto asc
Significado Tipo de ordenamiento: asc: ascendente desc: descendente
Ejemplo ord=desc (ordenadas descendentemente)
Parámetro search
Valor Palabra o frase
Significado Carreras que contengan la palabra o frase especificada como parte del nombre, de la descripción o del título de alguno de los cursos que contiene
Ejemplo search=plan de marketing
Parámetro lang
Valor Código ISO 639-1 (código de 2 letras que representan un idioma)
Significado Carreras con el idioma especificado
Ejemplo lang=es (carreras en idioma español)
Parámetro multi_lang
Valor true | false
Valor por defecto true (todos los idiomas)
Significado Mostrar el nombre de las categorías/subcategorías en todos los idiomas o únicamente en el idioma especificado en el parámetro lang
Ejemplo multi_lang=false (sólo en el idioma especificado en lang)
Parámetro courses
Valor true | false
Valor por defecto true
Significado Incluir el detalle de los cursos contenidos en las carreras
Ejemplo courses=false
Parámetro paginate
Valor true | false
Valor por defecto false
Significado Obtener el listado de carreras de forma paginada
Ejemplo paginate=true

Los parámetros a continuación sólo tienen efecto si se envía el parámetro paginate con valor true:

Parámetro page
Valor Número entero
Valor por defecto 1
Significado Obtener la página especificada del listado de carreras
Ejemplo page=2
Parámetro limit
Valor Número entero
Valor por defecto 8
Significado Cantidad de cursos por página del listado de carreras
Ejemplo limit=10

Los parámetros a continuación sólo tienen efecto si se envía el parámetro courses con valor true:

Parámetro sort_courses
Valor id | title | headline | description | slug | visits | created_at | status | popular | sales | rating | views
Valor por defecto created_at
Significado Atributo por el cual se deben ordenar los cursos de las carreras: id: ID del curso. title: título del curso. headline: subtítulo del curso. description: descripción del curso. slug: slug del curso. visits: número de visitas a la descripción del curso. created_at: fecha de creación. status: estado del curso (borrador, pendiente, activo, desactivado). popular: cantidad de usuarios suscritos. sales: número de ventas. rating: valoración del curso. views: número de visitas a la vista del curso.
Ejemplo sort_courses=title (ordenados por título)
Parámetro ord_courses
Valor asc | desc
Valor por defecto asc
Significado Tipo de ordenamiento para los cursos de las carreras: asc: ascendente desc: descendente
Ejemplo ord_courses=desc (ordenados descendentemente)
Parámetro lang_courses
Valor Código ISO 639-1 (código de 2 letras que representan un idioma)
Significado Cursos de las carreras con el idioma especificado
Ejemplo lang=es (cursos de las carreras en idioma español)

Nota: Si se hace uso del parámetro multi_lang y sólo está presente el parámetro lang, entonces se mostrarán las categorías/subcategorías de los cursos de las carreras en el idioma especificado por lang; pero, si está presente el parámetro lang_courses, entonces se mostrarán las categorías/subcategorías de los cursos de las carreras en el idioma especificado por lang_courses, pudiendo ser entonces un idioma distinto al del parámetro lang.
Caso de ejemplo:

Se desea obtener el listado no paginado de las carreras en la biblioteca pública de la escuela https://escueladeprueba.teachlr.com, con la frase «plan de mercadeo», ordenadas por nombre, descendentemente.

La petición al API de Teachlr Organizaciones se debe hacer al siguiente URL:

https://api.teachlr.com/escueladeprueba/api/careers/library?sort=name&ord=desc

&search=plan de mercadeo

Una implementación utilizando la función $.ajax() de jQuery sería como sigue:

$.ajax({
	url: "https://api.teachlr.com/escueladeprueba/api/careers/library?sort=name&
      ord=desc&search=plan de mercadeo",
	dataType: "json",
	type: "GET",
	contentType: "application/json",
	headers: {
		"Authorization": "key_0123456789ABCDEFGHIJK"
	},
	success: function(data) {
		// la petición fue exitosa
		console.log('data', data);
	},
	error: function(xhr, status, err) {
		// falló la petición
		console.log('xhr', xhr);
		console.log('status', status);
		console.log('err', err);
	}
});

Posibles respuestas del API:

Status: 200 OK

[
  {
    "id": 10,
    "name": "Nemo enim ipsam",
    "description": "Ut enim ad minima veniam",
    "language": "es",
    "slug": "nemo-enim-ips",
    "num_users": 14,
    "num_courses": 3,
    "num_badges": 0,
    "num_sales": 2,
    "is_public": true,
    "created_at": "2018-07-16 21:08:54",
    "price": "15",
    "currency": "USD",
    "categories": [
      {
        "id": 10,
        "slug": "salud-y-fitness",
        "tx_name_en": "Health and Fitness",
        "tx_name_es": "Salud y Fitness",
        "tx_name_fr": "Santé et Fitness",
        "co_parent": -1,
        "subcategories": [
          {
            "id": 15,
            "slug": "yoga",
            "tx_name_en": "Yoga",
            "tx_name_es": "Yoga",
            "tx_name_fr": null,
            "co_parent": 10
          }
        ]
      },
      {
        "id": 11,
        "slug": "idiomas",
        "tx_name_en": "Languages",
        "tx_name_es": "Idiomas",
        "tx_name_fr": "Langues",
        "co_parent": -1,
        "subcategories": [
          {
            "id": 19,
            "slug": "frances",
            "tx_name_en": "French",
            "tx_name_es": "Francés",
            "tx_name_fr": "Français",
            "co_parent": 11
          },
          {
            "id": 13,
            "slug": "ingles",
            "tx_name_en": "English",
            "tx_name_es": "Inglés",
            "tx_name_fr": "Anglais",
            "co_parent": 11
          }
        ]
      }
    ],
    "url": "https://escueladeprueba.teachlr.com/#careers-online/nemo-enim-ips",
    "courses": [
      {
        "id": 21,
        "title": "Aenean commodo ligula",
        "headline": "Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturien",
        "language": "es",
        "cover": {
          "thumb": "https://d2j3j1vpt.../covers/1487606501-118x66.jpg",
          "small": "https://d2j3j1vpt.../covers/1487606501-222x125.jpg",
          "medium": "https://d2j3j1vpt.../covers/1487606501-236x132.jpg",
          "large": "https://d2j3j1vpt.../covers/1487606501-506x285.jpg"
        },
        "description": "<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipis<p>",
        "slug": "aenean-commodo-ligula",
        "expired": false,
        "is_public": true,
        "in_home": true,
        "created_at": "2016-07-25 15:23:18",
        "status": "active",
        "num_sales": 0,
        "visits": 0,
        "views": 0,
        "total_rate": "3.5",
        "price": 0,
        "author_about": null,
        "author_picture": null,
        "author_username": null,
        "author_headline": null,
        "author_name": null,
        "author_last_name": null,
        "author_country": null,
        "instructors": [
          {
            "username": "pedroperez",
            "name": "Pedro",
            "last_name": "Pérez",
            "email": "pedroperez@dominio.com",
            "about": "Donec quam felis, ultricies nec",
            "job": "Desarrollador de software",
            "department": "Informática",
            "picture": {
                "thumb": "https://d2j3j1vpt0andh.../avatars/D02-32x32.jpg",
                "small": "https://d2j3j1vpt0andh.../avatars/D02-54x54.jpg",
                "medium": "https://d2j3j1vpt0andh.../avatars/D02-64x64.jpg",
                "medium_large": "https://d2j3j1vpt0andh.../avatars/D02-98x98.jpg",
                "large": "https://d2j3j1vpt0andh.../avatars/D02-198x198.jpg"
            }
          },
          {
            "username": "luisvelasquez",
            "name": "Luis",
            "last_name": "Velásquez",
            "email": "luisvelasquez@dominio.com",
            "about": "Cam sociis natoque penatibus",
            "job": "Estadista",
            "department": "Ciencias Aplicadas",
            "picture": {
                "thumb": "https://d2j3j1vpt0andh.../avatars/D03-32x32.jpg",
                "small": "https://d2j3j1vpt0andh.../avatars/D03-54x54.jpg",
                "medium": "https://d2j3j1vpt0andh.../avatars/D03-64x64.jpg",
                "medium_large": "https://d2j3j1vpt0andh.../avatars/D03-98x98.jpg",
                "large": "https://d2j3j1vpt0andh.../avatars/D03-198x198.jpg"
            }
          }
        ],
        "category": {
          "id": 11,
          "slug": "idiomas",
          "tx_name_en": "Languages",
          "tx_name_es": "Idiomas",
          "tx_name_fr": "Langues",
          "co_parent": -1
        },
        "subcategory": {
          "id": 13,
          "slug": "ingles",
          "tx_name_en": "English",
          "tx_name_es": "Inglés",
          "tx_name_fr": "Anglais",
          "co_parent": 11
        },
        "num_chapters": 4,
        "duration_unit": "Seconds",
        "duration_time": 6868,
        "currency": "USD",
        "url": "https://es...eachlr.com/#courses-online/aenean-commodo-ligula",
        "author_url": null,
        "is_purchased": false,
        "pivot": {
          "career_id": 10,
          "course_id": 21,
          "order": 0
        }
      },
      {
        "id": 41,
        "title": "Donec quam felis, ultricies nec",
        "headline": "Pellentesque eu, pretium quis, sem",
        "language": "en",
        "cover": {
          "thumb": "https://d2j3j1vpt.../img/course_cover-118x66.jpg",
          "small": "https://d2j3j1vpt.../img/course_cover-222x125.jpg",
          "medium": "https://d2j3j1vpt.../img/course_cover-236x132.jpg",
          "large": "https://d2j3j1vpt.../img/course_cover-506x285.jpg"
        },
        "description": null,
        "slug": "donec-quam-felis-ult",
        "expired": false,
        "is_public": false,
        "in_home": false,
        "created_at": "2016-07-25 15:23:30",
        "status": "active",
        "num_sales": 0,
        "visits": 27,
        "views": 12,
        "total_rate": "2.25",
        "price": 0,
        "author_about": "Programador",
        "author_picture": "https://d2j3j1vpt...net/api_content/avatars/L04-",
        "author_username": "irvingjm",
        "author_headline": "Analista programador",
        "author_name": "Irving",
        "author_last_name": "Martínez",
        "author_country": "Venezuela",
        "instructors": [
          {
            "username": "danielfuentes",
            "name": "Daniel",
            "last_name": "Fuentes",
            "email": "danielfuentes@dominio.com",
            "about": null,
            "job": null,
            "department": null,
            "picture": {
                "thumb": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-32x32.jpg",
                "small": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-54x54.jpg",
                "medium": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-64x64.jpg",
                "medium_large": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-98x98.jpg",
                "large": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-198x198.jpg"
            }
          },
          {
            "username": "hectorlopez",
            "name": "Héctor",
            "last_name": "López",
            "email": "hectorlopez@dominio.com",
            "about": null,
            "job": null,
            "department": null,
            "picture": {
                "thumb": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-32x32.jpg",
                "small": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-54x54.jpg",
                "medium": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-64x64.jpg",
                "medium_large": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-98x98.jpg",
                "large": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-198x198.jpg"
            }
          }
        ],
        "category": null,
        "subcategory": null,
        "num_chapters": 3,
        "duration_unit": "Seconds",
        "duration_time": 581,
        "currency": "USD",
        "url": "https://es...teachlr.com/#courses-online/donec-quam-felis-ult",
        "author_url": "https://teachlr.com/irvingjm",
        "is_purchased": true"pivot": {
          "career_id": 10,
          "course_id": 41,
          "order": 0
        }
      }
    ]
  },
  {
    "id": 17,
    "name": "In enim justo ",
    "language": "en",
    "description": "Nullam dictum felis eu pede mollis pretium",
    "slug": "in-enim-justo",
    "num_users": 9,
    "num_courses": 3,
    "num_badges": 7,
    "num_sales": 6,
    "is_public": true,
    "created_at": "2018-11-20 09:53:09",
    "price": "22",
    "currency": "USD",
    "categories": [

],
    "url": "https://escueladeprueba.teachlr.com/#careers-online/in-enim-justo",
    "courses": [
      {
        "id": 70,
        "title": "Integer tincidunt",
        "headline": "Vivamus elementum semper nisi!",
        "language": "es",
        "cover": {
          "thumb": "https://d2j3j1vpt.../img/course_cover-118x66.jpg",
          "small": "https://d2j3j1vpt.../img/course_cover-222x125.jpg",
          "medium": "https://d2j3j1vpt.../img/course_cover-236x132.jpg",
          "large": "https://d2j3j1vpt.../img/course_cover-506x285.jpg"
        },
        "description": null,
        "slug": "integer-tincidunt",
        "expired": false,
        "is_public": true,
        "in_home": true,
        "created_at": "2019-07-12 09:40:18",
        "status": "active",
        "num_sales": 8,
        "visits": 41,
        "views": 26,
        "total_rate": "3.5",
        "price": 15,
        "author_about": null,
        "author_picture": null,
        "author_username": null,
        "author_headline": null,
        "author_name": null,
        "author_last_name": null,
        "author_country": null,
        "instructors": [
          {
            "username": "luismeza",
            "name": "Luis",
            "last_name": "Meza",
            "email": "luisameza@dominio.com",
            "about": "Etiam ultricies nisi vel augue",
            "job": "Asistente Administrativo",
            "department": "Administración",
            "picture": {
                "thumb": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-32x32.jpg",
                "small": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-54x54.jpg",
                "medium": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-64x64.jpg",
                "medium_large": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-98x98.jpg",
                "large": "https://d2j3j1vpt.../default_user_icon-198x198.jpg"
            }
          }
        ],
        "category": null,
        "subcategory": null,
        "num_chapters": 1,
        "duration_unit": "Seconds",
        "duration_time": 96,
        "currency": "USD",
        "url": "https://escue...teachlr.com/#courses-online/integer-tincidunt",
        "author_url": null,
        "is_purchased": false,
        "pivot": {
          "career_id": 17,
          "course_id": 70,
          "order": 0
        }
      }
    ]
  }
]

Esta respuesta se obtiene cuando la petición fue exitosa. La respuesta de ejemplo muestra el formato de respuesta no paginado con un arreglo que contiene dos (2) carreras.

Nota: Utilizando como ejemplo los parámetros lang=es y multi_lang=false, la estructura de las categorías y subcategorías de la carrera se mostrará de la siguiente manera:

"categories": [
    {
      "id": 10,
      "slug": "salud-y-fitness",
      "name": "Salud y Fitness",
      "co_parent": -1,
      "subcategories": [
        {
          "id": 15,
          "slug": "yoga",
          "name": "Yoga",
          "co_parent": 10
        }
      ]
    },
    {
      "id": 11,
      "slug": "idiomas",
      "name": "Idiomas",
      "co_parent": -1,
      "subcategories": [
        {
          "id": 19,
          "slug": "frances",
          "name": "Francés",
          "co_parent": 11
        },
        {
          "id": 13,
          "slug": "ingles",
          "name": "Inglés",
          "co_parent": 11
        }
      ]
    }
  ],

Y, para los cursos:

"category": {
  "id": 11,
  "slug": "idiomas",
  "name": "Idiomas",
  "co_parent": -1
},
"subcategory": {
  "id": 13,
  "slug": "ingles",
  "name": "Inglés",
  "co_parent": 11
},

Status: 200 OK

[]

Esta respuesta se obtiene cuando la petición fue exitosa. La respuesta de ejemplo muestra el formato de respuesta no paginado con un arreglo vacío, es decir, la escuela no tiene carreras con los parámetros especificados.

Status: 200 OK

{
  "total": 7,
  "per_page": "2",
  "current_page": 1,
  "last_page": 4,
  "next_page_url": "https://api.teachlr.com/escuela...eba/api/careers?page=2",
  "prev_page_url": null,
  "from": 1,
  "to": 2,
  "data": [
    {
      "id": 10,
      "name": "Nemo enim ipsam",
      "description": "Ut enim ad minima veniam",
      "language": "es",
      "slug": "nemo-enim-ips",
      "num_users": 14,
      "num_courses": 3,
      "num_badges": 0,
      "num_sales": 2,
      "is_public": true,
      "created_at": "2018-07-16 21:08:54",
      "price": "15",
      "currency": "USD",
      "categories": [
        {
          "id": 10,
          "slug": "salud-y-fitness",
          "tx_name_en": "Health and Fitness",
          "tx_name_es": "Salud y Fitness",
          "tx_name_fr": "Santé et Fitness",
          "co_parent": -1,
          "subcategories": [
            {
              "id": 15,
              "slug": "yoga",
              "tx_name_en": "Yoga",
              "tx_name_es": "Yoga",
              "tx_name_fr": "Yoga",
              "co_parent": 10
            }
          ]
        },
        {
          "id": 11,
          "slug": "idiomas",
          "tx_name_en": "Languages",
          "tx_name_es": "Idiomas",
          "tx_name_fr": "Langues",
          "co_parent": -1,
          "subcategories": [
            {
              "id": 19,
              "slug": "frances",
              "tx_name_en": "French",
              "tx_name_es": "Francés",
              "tx_name_fr": "Français",
              "co_parent": 11
            },
            {
              "id": 13,
              "slug": "ingles",
              "tx_name_en": "English",
              "tx_name_es": "Inglés",
              "tx_name_fr": "Anglais",
              "co_parent": 11
            }
          ]
        }
      ],
      "url": "https://escuel...teachlr.com/#careers-online/nemo-enim-ips",
      "courses": [
        {
          "id": 21,
          "title": "Aenean commodo ligula",
          "headline": "Cum sociis natoque penatibus et magnis dis partur",
          "language": "es",
          "cover": {
            "thumb": "https://d2j3j1v.../covers/1487606501-118x66.jpg",
            "small": "https://d2j3j1v.../covers/1487606501-222x125.jpg",
            "medium": "https://d2j3j1v.../covers/1487606501-236x132.jpg",
            "large": "https://d2j3j1v.../covers/1487606501-506x285.jpg"
          },
          "description": "<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipi<p>",
          "slug": "aenean-commodo-ligula",
          "expired": false,
          "is_public": true,
          "in_home": true,
          "created_at": "2016-07-25 15:23:18",
          "status": "active",
          "num_sales": 0,
          "visits": 0,
          "views": 0,
          "total_rate": "3.5",
          "price": 0,
          "author_about": null,
          "author_picture": null,
          "author_username": null,
          "author_headline": null,
          "author_name": null,
          "author_last_name": null,
          "author_country": null,
          "instructors": [
            {
              "username": "pedroperez",
              "name": "Pedro",
              "last_name": "Pérez",
              "email": "pedroperez@dominio.com",
              "about": "Donec quam felis, ultricies nec",
              "job": "Desarrollador de software",
              "department": "Informática",
              "picture": {
                  "thumb": "https://d2j3j1vpt0an.../avatars/D02-32x32.jpg",
                  "small": "https://d2j3j1vpt0an.../avatars/D02-54x54.jpg",
                  "medium": "https://d2j3j1vpt0an.../avatars/D02-64x64.jpg",
                  "medium_large": "https://d2j3j1vpt0an.../avatars/D02-98x98.jpg",
                  "large": "https://d2j3j1vpt0an.../avatars/D02-198x198.jpg"
              }
            },
            {
              "username": "luisvelasquez",
              "name": "Luis",
              "last_name": "Velásquez",
              "email": "luisvelasquez@dominio.com",
              "about": "Cam sociis natoque penatibus",
              "job": "Estadista",
              "department": "Ciencias Aplicadas",
              "picture": {
                  "thumb": "https://d2j3j1vpt0an.../avatars/D03-32x32.jpg",
                  "small": "https://d2j3j1vpt0an.../avatars/D03-54x54.jpg",
                  "medium": "https://d2j3j1vpt0an.../avatars/D03-64x64.jpg",
                  "medium_large": "https://d2j3j1vpt0an.../avatars/D03-98x98.jpg",
                  "large": "https://d2j3j1vpt0an.../avatars/D03-198x198.jpg"
              }
            }
          ],
          "category": {
            "id": 11,
            "slug": "idiomas",
            "tx_name_en": "Languages",
            "tx_name_es": "Idiomas",
            "tx_name_fr": "Langues",
            "co_parent": -1
          },
          "subcategory": {
            "id": 13,
            "slug": "ingles",
            "tx_name_en": "English",
            "tx_name_es": "Inglés",
            "tx_name_fr": "Anglais",
            "co_parent": 11
          },
          "num_chapters": 4,
          "duration_unit": "Seconds",
          "duration_time": 6868,
          "currency": "USD",
          "url": "https://es...com/#courses-online/aenean-commodo-ligula",
          "author_url": null,
          "is_purchased": false,
          "pivot": {
            "career_id": 10,
            "course_id": 21,
            "order": 0
          }
        },
        {
          "id": 41,
          "title": "Donec quam felis, ultricies nec",
          "headline": "Pellentesque eu, pretium quis, sem",
          "language": "en",
          "cover": {
            "thumb": "https://d2j3j1v.../img/course_cover-118x66.jpg",
            "small": "https://d2j3j1v.../img/course_cover-222x125.jpg",
            "medium": "https://d2j3j1v.../img/course_cover-236x132.jpg",
            "large": "https://d2j3j1v.../img/course_cover-506x285.jpg"
          },
          "description": null,
          "slug": "donec-quam-felis-ult",
          "expired": false,
          "is_public": false,
          "in_home": false,
          "created_at": "2016-07-25 15:23:30",
          "status": "active",
          "num_sales": 0,
          "visits": 27,
          "views": 12,
          "total_rate": "2.25",
          "price": 0,
          "author_about": "Programador",
          "author_picture": "https://d2j3j1vpt...net/api_content/avatars/L04-",
          "author_username": "irvingjm",
          "author_headline": "Analista programador",
          "author_name": "Irving",
          "author_last_name": "Martínez",
          "author_country": "Venezuela",
          "instructors": [
            {
              "username": "danielfuentes",
              "name": "Daniel",
              "last_name": "Fuentes",
              "email": "danielfuentes@dominio.com",
              "about": null,
              "job": null,
              "department": null,
              "picture": {
                  "thumb": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-32x32.jpg",
                  "small": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-54x54.jpg",
                  "medium": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-64x64.jpg",
                  "medium_large": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-98x98.jpg",
                  "large": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-198x198.jpg"
              }
            },
            {
              "username": "hectorlopez",
              "name": "Héctor",
              "last_name": "López",
              "email": "hectorlopez@dominio.com",
              "about": null,
              "job": null,
              "department": null,
              "picture": {
                  "thumb": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-32x32.jpg",
                  "small": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-54x54.jpg",
                  "medium": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-64x64.jpg",
                  "medium_large": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-98x98.jpg",
                  "large": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-198x198.jpg"
              }
            }
          ],
          "category": null,
          "subcategory": null,
          "num_chapters": 3,
          "duration_unit": "Seconds",
          "duration_time": 581,
          "currency": "USD",
          "url": "https://escueladepr...com/#courses-online/donec-quam-felis-ult",
          "author_url": "https://teachlr.com/irvingjm",
          "is_purchased": true"pivot": {
            "career_id": 10,
            "course_id": 41,
            "order": 0
          }
        }
      ]
    },
    {
      "id": 17,
      "name": "In enim justo",
      "description": "Nullam dictum felis eu pede mollis pretium",
      "language": "en",
      "slug": "in-enim-justo",
      "num_users": 9,
      "num_courses": 3,
      "num_badges": 7,
      "num_sales": 6,
      "is_public": true,
      "created_at": "2018-11-20 09:53:09",
      "price": "22",
      "currency": "USD",
      "categories": [

],
      "url": "https://escuel...teachlr.com/#careers-online/in-enim-justo",
      "courses": [
        {
          "id": 70,
          "title": "Integer tincidunt",
          "headline": "Vivamus elementum semper nisi!",
          "language": "es",
          "cover": {
            "thumb": "https://d2j3j1v.../img/course_cover-118x66.jpg",
            "small": "https://d2j3j1v.../img/course_cover-222x125.jpg",
            "medium": "https://d2j3j1v.../img/course_cover-236x132.jpg",
            "large": "https://d2j3j1v.../img/course_cover-506x285.jpg"
          },
          "description": null,
          "slug": "integer-tincidunt",
          "expired": false,
          "is_public": true,
          "in_home": true,
          "created_at": "2019-07-12 09:40:18",
          "status": "active",
          "num_sales": 8,
          "visits": 41,
          "views": 26,
          "total_rate": "3.5",
          "price": 15,
          "author_about": null,
          "author_picture": null,
          "author_username": null,
          "author_headline": null,
          "author_name": null,
          "author_last_name": null,
          "author_country": null,
          "instructors": [
            {
              "username": "luismeza",
              "name": "Luis",
              "last_name": "Meza",
              "email": "luismeza@dominio.com",
              "about": "Etiam ultricies nisi vel augue",
              "job": "Asistente Administrativo",
              "department": "Administración",
              "picture": {
                  "thumb": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-32x32.jpg",
                  "small": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-54x54.jpg",
                  "medium": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-64x64.jpg",
                  "medium_large": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-98x98.jpg",
                  "large": "https://d2j3j1v.../default_user_icon-198x198.jpg"
              }
            }
          ],
          "category": null,
          "subcategory": null,
          "num_chapters": 1,
          "duration_unit": "Seconds",
          "duration_time": 96,
          "currency": "USD",
          "url": "https://escuel...com/#courses-online/integer-tincidunt",
          "author_url": null,
          "is_purchased": false,
          "pivot": {
            "career_id": 17,
            "course_id": 70,
            "order": 0
          }
        }
      ]
    }
  ]
}

Esta respuesta se obtiene cuando la petición fue exitosa. La respuesta de ejemplo muestra el formato de respuesta paginado (página 1), mostrando dos (2) carreras por página. El atributo total indica la cantidad total de carreras con los parámetros especificados.

Status: 200 OK

{
    "total": 0,
    "per_page": 8,
    "current_page": 1,
    "last_page": 0,
    "next_page_url": null,
    "prev_page_url": null,
    "from": 1,
    "to": 0,
    "data": []
}

Esta respuesta se obtiene cuando la petición fue exitosa. La respuesta de ejemplo muestra el formato de respuesta paginado (página 1), mostrando un arreglo data vacío, es decir, la escuela no tiene carreras con los parámetros especificados. El atributo total indica la cantidad total de carreras con los parámetros especificados.

Status: 400 Bad Request

[«Bad request»]

Esta respuesta se obtiene cuando la petición falla.

Status: 401 Unauthorized

[«Unauthorized»]

Esta respuesta se obtiene cuando la llave (key) enviada en la cabecera «Authorization» de la petición no es válida.

Status: 404 Not Found

[«Not Found»]

Esta respuesta se obtiene cuando el URL al cual se está haciendo la petición está incorrecto.