Cómo hacer una carrera pública

La opción «Hacer Pública» en Teachlr Organizaciones te brinda la posibilidad de compartir tus carreras en la Biblioteca Pública, ampliando así la visibilidad y accesibilidad de tu contenido educativo. Descubre cómo hacer que tus carreras estén disponibles para un público más amplio en pocos pasos.

Paso 1: Selecciona «Hacer Pública» desde el Menú de Acciones

Dentro de la sección «Carreras» en la Administración de Teachlr Organizaciones, elige la carrera que deseas hacer pública y selecciona la opción «Hacer Pública» desde el menú de acciones.

Paso 2: Confirma tu Elección

Al hacer clic en «Hacer Pública», se te presentará una confirmación para asegurarte de que deseas compartir la carrera en la Biblioteca Pública. Confirma tu elección para proceder.

Paso 3: Carrera Disponible en la Biblioteca Pública

Una vez confirmado, la carrera quedará disponible para visualización en la Biblioteca Pública. Los usuarios de Teachlr Organizaciones podrán descubrir y acceder a tu contenido educativo de manera más amplia.

Beneficios de Hacer Pública una Carrera:

1. Mayor Visibilidad: Amplía el alcance de tu contenido educativo al hacerlo accesible en la Biblioteca Pública.
  2. Compartir Conocimiento: Contribuye al aprendizaje de la comunidad al compartir tus carreras con un público más amplio.
  3. Promoción Educativa: Utiliza la Biblioteca Pública como una plataforma de promoción para destacar tus ofertas formativas.