Cómo gestionar los aspirantes a una carrera

La pestaña de «Aspirantes» dentro de los detalles de una carrera en tu portal de Teachlr Organizaciones desempeña su función cuando la fecha de inicio de la carrera aún no ha llegado, pero los usuarios ya se han inscrito desde la biblioteca pública. Descubre cómo gestionar los aspirantes de manera eficiente para preparar el terreno para una experiencia educativa exitosa.

Accede a la Sección de Detalles de Carrera

Ingresa a la Administración de tu portal de Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Carreras». Haz clic en «Ver Detalles» de la carrera que estás gestionando.

Explora la Pestaña «Aspirantes»

En los detalles de la carrera, navega hacia la pestaña «Aspirantes». Aquí encontrarás la lista de usuarios que han expresado interés en la carrera antes de su fecha de inicio.

Estrategias para Gestionar Aspirantes

• Aprobación de Aspirantes: Utiliza el botón de acciones (tres puntos) junto a cada aspirante para aprobar su solicitud y permitir su participación en la carrera cuando inicie.
  • Mensaje a Aspirantes: Facilita la comunicación con los aspirantes a través del envío de mensajes. Utiliza la opción de mensajes en masa si es necesario.

Beneficios de la Gestión de Aspirantes en Detalles de Carrera:

1. Incorporación Eficiente: Aprueba aspirantes de manera estratégica para garantizar una transición fluida a la carrera.
  2. Comunicación Proactiva: Utiliza la función de mensajes para informar a los aspirantes sobre detalles importantes antes del inicio de la carrera.
  3. Preparación Personalizada: Gestionar aspirantes te permite adaptar tu enfoque para una experiencia educativa más personalizada.

Gestionar aspirantes en la pestaña «Aspirantes» dentro de los detalles de una carrera en Teachlr Organizaciones es clave para preparar el camino hacia una experiencia educativa exitosa. Sigue estos pasos y estrategias para facilitar la incorporación de usuarios interesados en tu carrera.