Cómo establecer campos que cada usuario deba completar obligatoriamente y cómo bloquear cambios de su información por parte de un usuario

En la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones, te brindamos un nivel adicional de personalización y control sobre la información de los usuarios en tu plataforma. Desde la definición de campos de información obligatorios hasta la capacidad de bloquear la edición por parte de los usuarios, esta función te permite adaptar la plataforma según tus necesidades administrativas. Descubre cómo configurar estos ajustes de manera efectiva con los siguientes pasos.

Paso 1: Accede a la Sección de Ajustes

Ingresa a la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones y dirígete a la pestaña «Usuarios». En esta sección, selecciona la pestaña «Ajustes».

Paso 2: Establece Campos de Información Obligatorios

• Define Campos Obligatorios: Selecciona los campos de información que deseas hacer obligatorios para todos los usuarios. Esto garantiza que se complete la información esencial durante el proceso de registro.

Paso 3: Bloqueo de Edición por Parte del Usuario

• Habilita el Bloqueo de Edición: Decide si deseas permitir que los usuarios editen la información en los campos configurados. Si deshabilitas esta opción, los usuarios no podrán modificar estos campos después de su registro.

Ventajas de la Configuración de Campos de Usuario:

1. Información Completa: Garantiza que los usuarios completen la información esencial al hacer ciertos campos obligatorios.
  2. Control Administrativo: Bloquea la edición de campos críticos para mantener la integridad de la información.
  3. Adaptabilidad: Personaliza la plataforma según las necesidades específicas de tu organización.

La Configuración de Campos de Usuario en Teachlr Organizaciones ofrece una forma eficiente de personalizar la recopilación de información y mantener el control administrativo. Optimiza el proceso de registro y la gestión de datos, adaptando la plataforma a tus necesidades específicas.