Cómo editar la información de un usuario

Con la función de editar información de perfiles, los administradores tienen el poder de ajustar y mejorar la información visible en los perfiles de los usuarios. Descubre cómo realizar estos cambios fácilmente desde la sección de Administración de tu portal.

Acceso a la Edición de Información: Desde la Administración de tu portal, la edición de información en los perfiles de usuario es accesible y sencilla. Dirígete a la pestaña de Usuarios en la sección de Administración, y busca o ubica el usuario para el cual deseas realizar ajustes.

Pasos para Editar Información:

1. Ubicación del Usuario: Encuentra al usuario específico dentro de la lista y haz clic en el botón de acciones representado por tres puntos.
  2. Despliega el Menú: Al hacer clic en el botón de acciones, se abrirá un menú con varias opciones. Selecciona «Editar Info».
  3. Ajustes en el Modal: Se abrirá un modal que te permite ajustar campos clave como nombre, bio y demás información visible en el perfil del usuario.
  4. Guarda los Cambios: Una vez hayas realizado los ajustes necesarios, guarda los cambios para aplicar la información editada al perfil del usuario.

Beneficios de la Edición de Información:

• Personalización Detallada: Adapta los perfiles de usuarios para satisfacer sus necesidades y contextos individuales.
  • Claridad y Relevancia: Asegura que la información visible refleje con precisión la identidad y trayectoria educativa de cada usuario.
  • Mejora la Experiencia del Usuario: Brinda a los usuarios una experiencia más rica y personalizada al ajustar la información en sus perfiles.

La función de editar información en Teachlr Organizaciones pone el poder de la personalización en manos de los administradores. Aprovecha esta herramienta para garantizar que la información en los perfiles sea relevante y precisa, creando así una experiencia educativa más significativa. ¡Personaliza y enriquece los perfiles de tus usuarios con Teachlr Organizaciones!