Cómo crear una carrera

Las carreras en los portales Teachlr Organizaciones ofrecen una experiencia educativa integral, permitiéndote combinar varios cursos para formar una trayectoria cohesiva. Aprende a crear nuevas carreras en pocos pasos y personaliza la formación según las metas y necesidades específicas de tus usuarios.

Paso 1: Accede a la Sección de Carreras

Dirígete a la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Carreras».

Paso 2: Clic en «Crear Nueva Carrera»

Haz clic en «Crear Nueva Carrera» para iniciar el proceso de diseño de tu ruta de aprendizaje.

Paso 3: Completa la Información Básica

En la primera pestaña, «Información Básica», asigna un nombre y subtítulo a la carrera. También selecciona el idioma y sube una imagen de portada. Guarda los cambios y pasa a la siguiente pestaña.

Paso 4: Detalles de la Carrera

En la pestaña «Detalles», proporciona una descripción completa de la carrera. Añade objetivos haciendo clic en «Añadir» después de escribir cada uno. Selecciona el nivel de instrucción y especifica los requisitos para tomar la carrera. Guarda los cambios y avanza.

Paso 5: Asignación de Cursos Obligatorios

En la pestaña «Cursos», selecciona los cursos que formarán parte de la carrera. Haz clic en «Asignar cursos» y guarda los cambios.

Paso 6: Cursos Electivos y Otros Elementos

• Electivos: En la pestaña «Electivos», elige cursos que no serán obligatorios pero que los estudiantes pueden seleccionar.
  • Insignias: Asigna insignias de tu plataforma en la pestaña correspondiente.
  • Video Promocional: Agrega un video en la pestaña respectiva para atraer a los estudiantes.

Paso 7: Ajustes Finales y Personalización

• Ajustes: En la pestaña «Ajustes», configura elementos como la linealidad de la carrera, requisitos de cursos electivos, fechas de inicio/fin, habilidades adquiridas, precio y certificación.
  • Descuentos y Certificados Personalizados: Para carreras pagas, crea cupones de descuento y habilita plantillas de certificados personalizados.

¡Guarda todos los cambios y tu nueva carrera estará lista para ofrecer una experiencia educativa única y completa en tu plataforma Teachlr Organizaciones!